政府信息公开
索 引 号: 发布机构: 发文字号:
组配分类: 成文日期: 公开方式:

天水市市场监管局召开药品医疗器械飞行检查工作部署会

发布日期: 2020-09-09 08:57
信息来源:天水市市场监管局
浏览次数:

9月7日,天水市市场监督管理局召开全市药品医疗器械飞行检查工作部署会,市市场监管局党组成员、副局长吴晓堂主持会议,市局相关科室和县区药品及医疗器械检查员20余人参加会议。

会议传达学习了《药品医疗器械飞行检查办法》、《天水市2020年药品医疗器械飞行检查工作方案》,并对飞行检查工作纪律、检查重点等方面做了详细安排。随后,县区检查员进行了现场分组抽签,有效保证了飞行检查公平、公正、公开。

会议强调,此次飞行检查要坚持“四个最严”要求,以保障药品医疗器械质量安全为目标,坚持问题导向,强化监督检查,要通过开展对药品医疗器械飞行检查,严厉打击药品医疗器械经营使用环节的违法违规行为,督促企业落实主体责任,进一步规范药品医疗器械经营和使用秩序。各检查组要切实增强思想自觉和行动自觉,要明确工作职责,加强相互协作,规范各项程序,强化指导检查,及时做好衔接汇总工作,确保高质量完成飞行检查各项工作任务。



打印 关闭