市住建局召开关于开展建设领域民生突出问题集中整治行动的会议
(2019/11/06 09:37:30) 新闻来源:天水市住建局 作者:

根据中央和省、市委“不忘初心,牢记使命”主题教育专项整治的要求,按照《天水市“不忘初心,牢记使命”主题教育8个专项整治实施方案》,结合建设工作实际,市住建局党组副书记张天宝主持召开建设领域集中整治行动安排会议。

会议强调,局系统各单位要切实提高政治站位,以高度的责任感和强烈的责任担当抓好集中整治工作。强化整治措施,坚持宣传工作到位、排查问题到位、问题整治到位,加大工作力度,确保按时限要求完成目标任务。要按照“一岗双责”的要求,切实抓好分管领域民生问题,责任领导牵头抓总,相关单位(科室)配合的工作要求,确保上下联动、一体推进。责任领导要认真履行第一责任人的责任,积极协调参与单位(科室),分解靠实集中整治的具体责任,做到集中整治与主题教育、中心工作同步推进。局主题教育督查组要加强对整改任务落实的专项检查,对落实不力、整治效果不明显、群众不满意的要严肃追责问责。