麦积区召开区委常委班子民主生活会征求意见座谈会
(2018/01/31 16:10:32) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:何菁

1月30日,麦积区召开区委常委班子民主生活会征求意见座谈会,面对面了解社会各界和基层党员干部群众对区委常委班子及班子成员的意见建议,为下一步区委常委领导班子高质量开好民主生活会奠定坚实基础。

区委常委、组织部部长赵继文主持座谈会。区老领导张钰、李加峰、唐根堂及省市区部分党代表、人大代表、政协委员和基层党员干部共20余人参加座谈。
  座谈会上,与会人员本着高度负责的态度,结合各自工作实际,围绕全区基层党建、扶贫、教育、医疗卫生、基础设施建设等工作开门见山谈看法,开诚布公提建议。
  在听取大家发言后,赵继文表示,大家结合工作实际,从不同侧面、不同领域对区委常委会班子提出了有见地、有针对性的建议,从中看到了大家对区委常委班子的关心和支持,也感受到了大家对麦积今后发展的高度关注。会后,区委常委班子会认真归梳整理大家提出的意见与建议,并充实到对照检查材料中,认真分析问题原因,及时制定整改措施,创造条件积极解决,努力推动区委常委班子建设和全区各项工作再上新台阶。同时,希望各位老领导和“两代表一委员”、基层党员干部群众在今后工作中,一如既往关心、支持和监督区委工作,多建言献策,多提宝贵意见,共同推动麦积经济社会各项事业健康发展。