关于网民反映甘肃三建在麦积高铁佳苑安置房工程克扣农民工工资问题的答复
(2019/02/15 09:43:40) 新闻来源:天水市委书记、市长留言板 作者:

【网民留言】  

天水市麦积区高铁家园,甘肃省三建克扣农民工工资,到现在为止没有发,还说每个人少发一点就打发了,就是发工资的25%,农民工一年到头就这样打发,希望市委尽快解决,好让农民工回家过年 

【答复意见】  

尊敬的网民“农民工”:

您好! 

您于2019年2月1日下午1时27分在天水市委书记、市长留言板反映的甘肃三建在麦积区高铁佳苑安置房工程克扣农民工工资一事,截至目前,我队并未接到您的投诉,请您前来麦积区劳动保障监察大队投诉,我们将依法处理。地址:麦积区桥南健康路11号(桥南法院路口原人事局三楼),联系电话0938—2723585。感谢您对麦积区劳动保障监察工作的监督,希望您今后继续监督我们的工作,并提出宝贵的意见和建议!

麦积区劳动保障监察大队
2019年2月2日