成少平带队督查天水南站新增动车组存车线始发站工程建设保障工作
(2019/03/29 15:00:25) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

3月20日,麦积区委副书记、区长成少平带队督查宝兰客专天水南站新增动车组存车线始发站工程建设保障工作。区政协主席、区委常委、马跑泉镇党委书记高志强,副区长王启峰,区政协副主席杨树棠参加督查活动。

成少平一行来到马跑泉镇三十甸子村,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了天水南站新增动车组存车线始发站工程建设保障工作进展情况,现场协调解决工作推进中存在的具体困难和问题,并就加快各项工作进度提出了明确要求。
成少平指出,天水南站新增动车组存车线始发站工程建设意义重大,各有关方面要高度重视,充分认识该项目建设的重要性,全面加快做好涉及征地拆迁、群众安置等工作,确保该工程建设顺利推进、早日建成发挥效应。

成少平强调,各相关方面要全力加快工作进度,合法、合情、合理地积极协调化解工作中存在的各类矛盾问题,为重大项目顺利实施保驾护航;要强化工作措施,继续加快推进剩余征迁和安置点后续建设工作,尽快达到入住条件,确保征迁群众能及时安置入住,为项目顺利推进实施创造良好的基础条件;要加强沟通衔接,积极多方筹措资金,强化资金调度保障,确保各项工作高效有序推进;要加强协作配合,形成强大工作合力,齐心协力做好天水南站新增动车组存车线始发站工程建设保障各项工作,确保项目高效推进建设、早日惠及民生。

区政府办、建设局、房征局、城管局、公安分局、自然资源分局、宝兰客专协调办、聚信公司等部门、单位及马跑泉镇、花牛镇负责人参加了活动。