麦积区区长成少平带队督查商埠路埠北路地下商业街等项目建设工作
(2018/12/10 10:27:05) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

12月7日,麦积区委副书记、区长成少平带领区直有关部门和单位负责人,就商埠路埠北路地下商业街及过街通道、商埠路埠北路什字片区改造项目建设工作进行了专题督查指导。区委常委、常务副区长杨栋一同督查。

成少平一行来到商埠路埠北路地下商业街及地下通道、商埠路埠北路什字片区改造等项目现场,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了项目建设及推进相关情况,现场协调解决工作中存在的困难和问题,并就加快推进项目建设及各项工作提出了明确具体要求。

成少平要求,各有关部门、单位要高度重视商埠路埠北路地下商业街及地下通道建设工作,强化措施,靠实责任,及时高效沟通衔接,加强施工组织调度,全面加快建设进度,确保及早完成地上部分施工,最大程度减小对交通影响;要强化联动配合,认真分析研究,及时协调解决好项目推进过程中遇到的各种困难和问题,全面加快推进商埠路埠北路什字片区改造前期各项工作,确保项目按计划有序推进;要强化监督管理,靠实主体责任,督促施工单位在加快项目建设的基础上,严格按照项目施工各项要求,落实好安全生产责任制及环保要求,确保城建重点项目建设高效有序推进。

成少平还就加快区府路排水排污管网改造等项目进行了安排,要求各有关方面要强化与市建设部门的衔接,落实好既定的各项措施,强化施工力量做好施工组织,确保一次性尽快实施到位。

区直有关部门、单位及市场建设中心及有关施工单位负责人参加了督查活动。