政府信息公开

新阳镇召开庆祝建党101周年暨“两优一先”表彰大会

发布日期: 2022-07-01 11:42
信息来源:
浏览次数:

为庆祝建党101周年,弘扬先进,树立典型,继承和发扬党的优良传统,进一步激发全镇党员干部干事创业活力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。7月1日上午,新阳镇召开庆祝建党101周年暨“两优一先”表彰大会。

会上,参会党员面对党旗进行庄严宣誓,重温入党誓词。镇领导为温五常等6名“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章,为5个“先进党组织”颁发奖牌,为7名“优秀党务工作者”、8名“优秀共产党员”代表颁发荣誉证书。

会议总结汇报了全镇上半年度党建工作,共同回顾了党的百年光辉历程;会议动员全体党员干部对照先进典型,比学赶超前进,进一步解放思想、更新观念、与时俱进、开拓创新、振奋精神、真抓实干、扎扎实实做好基层党建工作;会议要求全镇各级党组织,坚持常态化开展“三会一课”、“主题党日”等党内组织生活,大力发展培养青年党员,统筹推进乡村发展、乡村建设、乡村治理等各项工作,奋力绘就新阳镇发展新蓝图。

镇党委领导班子成员、副科级领导、镇政府机关党员干部,各镇属单位负责人,各村党组织书记、驻村帮扶工作队第一书记,受表彰的“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”、“光荣在党50年”老党员代表等80余人参加会议。

打印 关闭