政府信息公开

同心协力抗击疫情,爱心捐赠助力“疫”线

发布日期: 2021-10-26 12:54
信息来源:新阳镇人民政府
浏览次数:

连日来,面对新冠肺炎疫情的严峻形式,新阳镇党委、政府坚决贯彻执行省、市、区关于疫情防控工作的各项决策部署,各村、镇属单位协调联动,党员干部冲锋在前,群众积极配合参与,全镇范围内形成联防联控、群防群治的良好工作局面。

坚守一线履职责,披星戴月不拒苦面对疫情新阳镇镇村干部、医务工作者“疫”往无前、无私奉献,主动放弃节假休息日,24小时轮班值守,深入村组开展疫情防控工作,严格落实各项防控措施,用实际行动诠释着基层工作人员的使命担当。

志愿行动组防线,同心协力抗疫情疫情虽险但志愿者从不缺席,夜晚8时天气阴冷伴着小雨,新阳中学学生、青年志愿者胡鸿飞陪同母亲在胡大村路口疫情防控值守点执勤。点滴行动构筑高墙,新阳镇志愿者们不计回报,他们的身影在防控一线闪耀。

爱心捐赠暖人心,慷慨解囊助“疫”线在全员行动抗击疫情的同时,麦积区家乐购生活超市新阳店以捐赠方式为胡大村、温家集村、王家庄村、赵家庄村疫情防控值守点送去了方便面、矿泉水等慰问物品。越是危难时刻,越显责任担当,一箱箱物资是社会人士的一份份担当与爱心,是对新阳镇疫情防控工作的有力支持,将不断激励着一线工作人员以更大的决心和毅力战胜疫情。

打印 关闭