强永斌春节期间走访慰问困难群众
(2022/01/25 11:10:40) 新闻来源:天水市麦积区马跑泉镇人民政府 作者: 点击:


1月24日,区委常委、马跑泉镇党委书记强永斌先后深入新胜村、黑王村进行慰问,为困难群众送去新春祝福,让其切实感受到党和政府的关怀与温暖。

在慰问困难群众向双喜、郭俊涛时,强永斌与他们亲切交流,详细了解了他们的身体状况、家庭收入、生产生活、子女就学就业等方面的情况,认真听取大家目前存在的困难和问题,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们树立信心,要依靠各项惠民政策,努力过上更好的生活。同时结合当下疫情防控形势,细心叮嘱大家要加强防范意识,严格遵守疫情防控相关要求,照顾好自己和家人,有困难及时向乡镇党委、政府反映。

此次慰问,强永斌为每一户困难群众送去了慰问金和慰问品,并向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,并嘱咐镇村干部要对困难群众给予更多的关心和照顾,帮助解决实际困难。让困难群众切实感受到党和政府的关怀与温暖,度过一个温暖、祥和的春节。