马跑泉镇召开基层理论宣讲会
(2021/07/27 11:17:49) 新闻来源:天水市麦积区马跑泉镇人民政府 作者: 点击:

近日,区委党校讲师郭宏宏在马跑泉镇作基层理论宣讲报告和辅导学习。区委常委、马跑泉镇党委书记温建军主持宣讲会,全镇干部、各村(社区)党组织书记、贫困村第一书记、镇属单位负责人共计120余人聆听了宣讲报告。

郭宏宏以“历史和人民是如何选择中国共产党来领导中国特色社会主义的”为主题,系统梳理了中华民族的丰富精神谱系,回顾了百年党史各个阶段所孕育的中国精神,深刻阐述了中国精神的伟大实践意义,鼓励全镇干部立足新时代、开启新征程,在实践中大力弘扬中国精神。

这次生动的党史学习教育专题宣讲,让全体干部更加深刻领会了学习党史的重大意义。大家纷纷表示,要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实际创造和历史经验启迪智慧、砥砺前行,立足新时代发展要求,在本职岗位中作出新贡献、展现新作为。