政府信息公开

麦积区马跑泉镇第十次党代会顺利召开

发布日期: 2021-09-09 18:45
信息来源:麦积区融媒体中心
浏览次数:

8月23日至24日,中国共产党天水市麦积区马跑泉镇第十次代表大会召开,大会应到代表150名,实到代表142人,列席人员8名。区委乡镇换届指导组同志莅临大会全程指导。

会前,全体人员集体观看换届警示教育片《警钟长鸣》,现场签订《严肃换届纪律承诺书》。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,大会听取、审议了区委常委、马跑泉镇党委书记温建军同志代表中国共产党天水市麦积区马跑泉镇第九届委员会所作的题为《立足新起点、担当新使命、开创新局面、奋力谱写马跑泉镇经济社会高质量发展新篇章》的工作报告,书面审议了中国共产党天水市麦积区马跑泉镇第九届纪律检查委员会工作报告和党费收缴使用管理情况报告。

报告回顾了过去五年的工作,并明确了今后五年的指导思想、奋斗目标、主要任务和工作措施,是今后一个时期马跑泉镇经济社会发展和加强党的建设的行动指南。

大会按程序选举产生了中共马跑泉镇第十届委员会委员、纪律检查委员会委员。

大会强调,今后五年是马跑泉镇全面贯彻落实“十四五”发展规划、开启全面建设社会主义现代化国家的关键时期,也是进一步夯实基础、提升优势、奋力赶超、争先进位的重要阶段。全镇上下要在新一届党委班子的正确领导下,团结带领全镇广大党员干部群众,弘扬伟大建党精神,凝心聚力,开拓创新,真抓实干,发挥区位优势,挖掘发展潜力,着力在加快发展上实现新突破,奋力谱写马跑泉镇经济社会高质量发展新篇章。

大会圆满完成各项预定议程,在《国际歌》声中胜利闭幕。


打印 关闭