为麦积区加油 为全域旅游示范区创建加油
(2021/12/13 10:32:54) 新闻来源: 作者: 点击:

为贯彻落实国务院办公厅《关于促进全域旅游发展的指导意见》以及省旅游产业发展领导小组《关于印发加快推进全域旅游发展的指导意见的通知》精神,大力推进我省全域旅游发展,甘肃省文化和旅游厅依据新修订的《国家全域旅游示范区验收、认定和管理实施办法(试行)》《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》,开展了第三批省级全域旅游示范区验收认定工作,确定了第三批省级全域旅游示范区名单,现予以公示。



一、公示时间



2021年12月10日—16日



二、公示对象



见附件。



三、公示要求



在公示期间内,对公示对象有异议的单位、个人均可通过书面形式向甘肃省文化和旅游厅反映(信函以到达日邮戳为准)。反映须实事求是,并提供所反映问题的佐证材料。以单位名义反映的,应加盖单位公章;以个人名义反映的,应署真实姓名、工作单位、通讯地址及联系方式,以便于核实了解有关情况。



邮寄地址及邮编:兰州市城关区东岗西路638号甘肃省文化和旅游厅资源规划处,730000



联系电话(兼传真):0931-8411635



附件:第三批省级全域旅游示范区公示名单

甘肃省文化和旅游厅
2021年12月10日

附件

第三批省级全域旅游示范区公示名单

天水市
麦积区
陇南市
成县
康县
酒泉市
肃州区
金塔县
定西市
临洮县
张掖市
肃南县
民乐县
临夏州
临夏市
白银市
白银区