麦积区招商局携手甘肃麓宸置业有限公司助学公益活动走进三岔镇太碌小学
(2021/12/16 15:31:54) 新闻来源:天水市麦积区招商局 作者: 点击:

1214日下午,麦积区招商局携手甘肃麓宸置业有限公司“爱暖寒冬 情系教育”助学公益活动在三岔镇太碌小学举行,区招商局局长陈建荣、副局长李晓茹,三岔镇镇长曹瑞民,甘肃麓宸置业有限公司总经理成啸、副总经理杜辉、销售总监王彦森、办公室主任苏丽慧,三岔镇中心学校副校长王丙龄,三岔村村支部书记林建峰,三岔镇太碌小学校长南志杰和受赠师生代表共170余人参加捐赠仪式。


捐赠仪式上,甘肃麓宸置业有限公司总经理成啸介绍了此次捐赠活动情况并代表甘肃麓宸置业有限公司三岔镇太碌小学捐赠了书包教育体育用品防疫物资等价值10263的助学物资,并表示公司会继续热诚公益事业,希望更多的爱心企业和爱心人士参与到教育公益事业中来,关心关注关爱教育发展,让更多的爱心汇成涓涓细流,共同谱写社会文明进步新篇章。


捐赠仪式上,王丙龄副校长甘肃麓宸置业有限公司公益捐赠表示诚挚的感谢,指出甘肃麓宸置业有限公司捐赠的物资是学校急需、学生久盼的教学教研及体育用品,希望受赠学校配合做好捐赠物品的管理、使用等后续工作,确保教师把这些物资用在教学上,改善学生的学习条件;希望同学们常怀感恩之心,勤奋学习,积极进取,以优秀的道德品质和优异的学习成绩,回馈关心、支持教育事业的社会各界人士。王丙龄希望更多的爱心企业和爱心人士参与到教育公益事业中来,关心关注关爱教育发展,让更多的爱心汇成涓涓细流,共同谱写社会文明进步新篇章。