“线下”转“线上” 防疫招商两手抓
(2021/11/23 15:11:48) 新闻来源:天水市麦积区招商局 作者: 点击:

近阶段,疫情来袭,麦积区近期外出招商、客商来访暂缓,招商引资却没有因此按下暂停键麦积区招商局创新思路、主动出击,在严阵以待防控疫情的同时,一刻不停投入到线上对接和远程服务当中,努力实现防疫招商两不误,全力以赴确保较好完成全年招商引资任务。  

麦积区招商局全体在职干部均参与到包抓小区疫情防控工作,同时竭尽所能为包抓项目和招商引资企业指导防疫、筹集物资、项目复工等工作。在防疫的同时,积极开展线上招商、线上服务,通过电话、网络开展对接洽谈,通过微信、邮箱传递推介、项目资料等,力争让招商工作不断线、持续在线。疫情期间,梳理推介项目35个,先后联系对接中国能建西北电力建设工程有限公司、中科中蓝能源科技(北京)有限公司5企业,初步达成合作意向3个,为疫情解封后开展精准招商奠定了坚实基础。