麦积区招商局机关党支部 召开党史学习教育专题组织生活会
(2021/08/03 15:19:51) 新闻来源:天水市麦积区招商局 作者: 点击:

730日,麦积区招商局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会局机关党支部书记李晓茹同志主持会议。

会前,局机关党支部通过深化学习、征求意见、深入开展谈心谈话、撰写发言材料等方式做了认真充分的会前准备。专题组织生活会实施方案、支部检视剖析材料、支部半年工作总结和支部书记发言提纲均通过了区委党史学习教育第六巡回指导组审核,党员发言提纲均由支部书记审核,并征得区委党史学习教育第六巡回指导组同意,确保了组织生活会的顺利召开。

会上,集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话;支部书记李晓茹同志报告了半年来党支部工作情况及开展党史学习教育情况,代表支部做了检视剖析,深入查摆了存在的问题,深刻剖析了问题根源,提出了今后努力方向和整改措施。支部党员结合自身工作实际,讲收获提高、讲差距不足,逐一发言,并开展相互批评。每位党员之间坦诚提出了有针对性的批评意见,真正达到了共同提高的效果。

 下一步,区招商局机关党支部将持续深入开展党史学习教育着力持续抓好理论学习,认真抓好整改落实,全力抓好成果转化,坚持抓好自身建设,把专题组织生活会上激发出来的巨大热情和干劲,转化为干事创业的强大合力,为全力推进我区招商引资工作取得新成绩不懈努力。