政府信息公开

天水市麦积区三阳新城发展服务中心

发布日期: 2021-01-22 10:16
信息来源:三阳新城发展服务中心
浏览次数:

天水市麦积区三阳新城发展服务中心    

天水市麦积区三阳新城发展服务中心主要职责、内设机构和人员编制规定根据《中共天水市委机构编制委员会办公室关于麦积区承担行政职能事业单位等机构调整的批复》(天机编办批字[2019号)精神,设立天水市麦积区三阳新城发展服务中心(以下简称区三阳新城发展中心),为公益一类财政全额拨款事业单位,正科级建制,隶属区政府。

一、主要职责

(一)负责组织编制三阳新城发展规划、年度计划,经批准后组织实施

(二)负责三阳新城招商引资工作

(三)承担三阳新城片区内投资项目及入驻企业的协调服务

工作。

(四)协同相关部门做好三阳新城片区内土地统一规划开发

工作。

(五)协调负责三阳新城片区内市政基础设施和公共服务配

套设施建设项目的规划、建设等工作。

(六)负责三阳新城片区内的相关数据统讣汇总上报工作。(七)协助完成天水国际陆港项目建设相关工作。(八)完成区政府交办的其他工作

 

二、内设机构

根据上述职责,区三阳新城发展中心设4个内设机构。

(一)办公室。负责服务中心综合协调、处理日常事务及财务管理工作;负责主任办公会及其它各种会议的筹备组织工作,并协调督促落实;负责文电、机要、文书档案、信息宣传等工作;负责处理对外联络和接待服务工作;负责人事劳资、干部管理及考核等工作;负责机关党群工作,协调工、青、妇工作以及各项后勤服务保障工作。

(二)发展规划部。负责三阳新城近期、中期、远期规划方案的编制工作,经批准后指导监督入驻新城项目按规划方案组织实施;协调相关部门和指导入驻新城企业办理土地、建设、环保等相关手续;承办三阳新城入驻项目的土地出让相关工作;负责规划区域内的绿化等工作

(三)招商策划部。负责三阳新城片区的招商引资工作;负责投资项目编制和招商策划工作;指导三阳新城片区项目的审核、报批等工作;负责三阳新城投资项目落地工作。

(四)建设服务部。依据三阳新城的发展目标,监督入驻企业的建设进度、质量监督和安全生产工作;负责三阳新城市政设施的施工和维护管理工作;负责三阳新城征地拆迁、土地出让过程中的政策咨询和信访接待工作;负责三阳新城市政工程资料档案和入驻企业基建档案的收集汇总及立卷归档工作;负责三阳新城入驻项目统计报表和固定资产等统计、汇总和上报工作

三、人员编制

区三阳新城发展中心核定全额拨款事业编制10名,其中主任职数1名、副主任职数2名

四、附则

本规定由中共天水市麦积区委机构编制委员会办公室负责解释,其调整由中共天水市麦积区委机构编制委员会办公室按规定程序办理。

 

中共天水市麦积区委办公室

2019年6月28日印发

 

打印 关闭