区环卫中心组织开展“五一”节前 环境卫生大扫除活动
(2022/05/04 15:10:20) 新闻来源:天水市麦积区城乡环境卫生治理服务中心 作者: 点击:

“五一”劳动节将至,为营造整洁、清新、优美的市容环境,2021年4月29日区环卫中心组织京环麦积作业中心对城区环境卫生进行了大扫除活动。

本次行动共出动了300余名环卫工人和20辆作业车辆,对城区主次干道、背街小巷、绿化带进行了全面的清扫、保洁,对公共区域宣传栏、雕塑、公共设施和公厕进行全方位擦洗,特别是对道路开挖路段和下水篦子通过高压冲洗车进行了高强度冲洗保洁力度。整个大扫除活动中,环卫工人齐心协力,不怕脏,不叫苦,充分展示了环卫人团结一心、不辞辛劳、无私奉献的精神,用自身的实际行动诠释了劳动最光荣的意义。   

通过开展此次环境卫生大扫除活动,进一步改善了城区环境,提高了居民自觉维护卫生环境的意识,营造了整洁、清新、优美的市容环境。