首页 > 天水要闻 > 正文
天水市政协召开智慧政协建设工作会
(2020/03/30 09:41:37) 新闻来源:天水日报 作者:

3月27日,天水市政协党组书记、主席赵卫东主持召开市政协智慧政协建设工作会。市政协副主席王振宇、苏定武、屈光平、王祥林,市政协秘书长郭世文参加会议。

会议听取了智慧政协项目建设方案汇报,市政协机关及有关部门负责人、部分政协委员发表了意见建议。

赵卫东强调,智慧政协项目是贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的具体体现,是适应政协新发展需求的生动实践。要进一步提高思想认识,加强组织领导,认真做好各方面的沟通对接,积极推进智慧政协建设,尽早投入使用,为市政协工作提质增效发挥作用。要进一步强化协调配合,充分调研、论证,收集大家意见建议,广泛吸收外地好经验、好做法,完善设计方案,齐心协力抓落实,形成具有天水特色的智慧政协平台。要抓紧制定工作方案,把当前智慧政协建设方面先进成熟的软件引进来,把当地高效便捷优质的售后服务资源利用好,确保建成后的智慧政协,真正成为一个集信息化、数据化、移动化、平台化为一体的政协履职服务平台,有效提高凝聚共识和建言资政的质量和效率,更好地服务天水经济社会发展大局。