首页 > 天水要闻 > 正文
郝觉民调研包抓重点项目建设情况
(2020/03/27 11:17:15) 新闻来源:天水日报 作者:

3月24日,市委常委、市纪委书记、市监委主任郝觉民带领秦州区政府、市商务局、市工信局、天水经济技术开发区管委会负责人,对天水秦州万达广场商业项目和天水浩瀚钢结构有限责任公司年产5万吨重钢结构装配式建筑项目进行现场调研。郝觉民强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的一系列重要讲话和指示精神,按照中央和省、市委部署要求,在落实好疫情防控措施的同时,抢时间,赶进度,强力推进项目建设,努力打造精品工程、民生工程、廉洁工程。

天水秦州万达广场商业项目是全市招商引资重点项目,是群众期盼的民生工程,对于优化城市功能布局、提升城市品位具有重要意义。郝觉民在详细了解项目总体情况、施工进度后强调,项目建设单位要紧盯施工进度,合理调度力量,加快资金投入,开足马力推进,做到项目质量、安全、进度齐抓共管,确保项目建设按计划有序实施。

天水浩瀚钢结构有限责任公司年产5万吨钢结构装配式建筑项目,是我市十大生态产业项目之一,目前已完成投资80%。郝觉民查看了厂区、车间、设备调试、办公场所等情况。他强调,要在保质量、保安全的前提下,倒排工期,自我加压,加快推进项目后续工作,如期完成建设任务,力争早日投产运营,提前做好市场营销,稳步提升企业产能。

郝觉民要求,各相关职能部门要进一步转变作风,及时跟进,主动作为,积极协调解决好项目建设和企业生产经营中存在的困难及问题,以良好的服务保障工作,促进项目早日建成投产,不断满足人民群众需求,推动全市工业经济高质量发展。