首页 > 天水要闻 > 正文
甘肃省委军民融合办调研天水军民融合发展工作
(2019/06/20 08:56:21) 新闻来源:天水日报 作者:

6月17日,省委军民融合办调研天水军民融合发展工作并召开座谈会。省委军民融合办常务副主任王国志出席会议,市长助理李敬峰主持会议。

会上,市发改委、市委军民融合发展委员会办公室有关负责人汇报了天水市军民融合发展工作,华天集团等相关企业作了汇报。

王国志指出,各企业要认真贯彻落实党中央和省委的决策部署,紧紧抓住人才、抓住创新,加大核心科技产品的研发,进一步加强军工保密和安全生产工作,发挥企业党建核心和引领作用,以党建统领全局、凝聚人心,激发干事创业热情,为推进天水军民融合产业发展贡献力量。

李敬峰表示,我市将以此次会议为契机,认真贯彻落实党中央和省委的决策部署,充分利用我市军工和地方科技资源优势,改革创新体制机制,以军民融合产业园建设为突破口,创出一条具有天水特色的军民融合深度发展路子,努力实现军民融合产业高质量发展,使之成为我市经济发展的新动能。会后,调研组还先后深入华天集团、中航天飞等企业考察。