政府信息公开
索 引 号: 发布机构: 发文字号:
组配分类: 成文日期: 公开方式:

天水市麦积区廿铺工业示范区管理委员会简介

发布日期: 2020-11-15 19:30
信息来源:天水市麦积区廿铺工业示范区管理委员会
浏览次数:

天水市麦积区廿铺工业示范区管理委员会(简称管委会)是1994年经省政府同意,由省乡镇企业管理局授牌成立的第一批省级工业示范区,1995年组建了廿铺工业示范区管委会,2001年落实了规划并于同年引进建设了第一个工业项目。示范区规划范围东起卷烟厂西侧唐家沟,西至廿铺村,南接规划南外环路,北临羲皇大道,东西长4650米,南北宽350—420米,总规划面积约3180亩。其中村民、军队、企事业单位现状用地约1680亩,园区实际可用地约1550余亩。

廿铺工业示范区管委会为区政府派出机构,副处级建制,全额拨款事业单位。主要职责为负责园区经济社会发展规划,制定年度计划;负责招商引资工作、负责园区基础设施和公共设施的规划、建设、管理工作;负责园区内国有资产的监督和运营管理工作;负责园区内市容市貌和环境卫生、城市规划、绿化、市政等方面的监管工作,配合城市管理部门、环保部门对上述违法行为进行查处;对园区内的企业进行管理、协调和服务;负责园区内的统计、安全生产等监管工作;负责区政府授予和交办的其他事项。

廿铺工业示范区管委会内设机构为办公室、项目规划建设部、安全环保部、企业管理部。

办公时间为:早上8:30——中午12:00,下午14:30——18:00。

廿铺工业示范区管委会核定事业编制23人,其中主任1人,副主任2人。

廿铺工业示范区管理委员会主任:王晚清  男 汉族   电话为13893816286。

办公地址:天水市麦积区羲皇大道花牛中心区6号。

办公电话:0938——2711837。


打印 关闭