首页 > 公示公告 > 正文
麦积区2019年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务项目拟资格初审人员名单公告
(2019/07/17 09:15:04) 新闻来源:天水市麦积区人力资源和社会保障局 作者:

根据《关于印发天水市2019年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务实施方案的通知》(天人社发〔2019〕150号)和《关于下达2019年“三支一扶”计划选拔指标的通知》(天人社函〔2019〕91号)文件要求,按报考岗位考试科目成绩由高分到低分依次排序,确定拟选拔进入资格初审人员名单。现将资格初审有关事宜通知如下:

一、初审提交资料

1.提交本人居民身份证、准考证、毕业证、报到证原件及复印件。报到证有具体就业单位的,须同时提交与报到证就业单位一致的《解约函》或《解除劳动合同协议》原件。因家庭户籍变更报考新户籍所在地服务岗位的考生须提供户口本原件和复印件,报到证不再调整改派;退出现役的高校毕业生,须提供退役士兵证原件及复印件。

2.《甘肃省2019年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务资格审核表》一式4份(每份双面打印),贴近期2寸彩色免冠证件照。

二、初审时间:2019年7月22日—7月23日

三、初审地点:麦积区人社局职改办

联系电话0938--2650181

附件1.天水市麦积区2019年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务项目拟资格初审人员名单

    2.甘肃省2019年选拔招募普通高校毕业生到基层从事 “三支一扶”服务资格审核表