首页 > 公示公告 > 正文
麦积区第二批拟申请特色产业发展工程贷款企业名单公示
(2018/10/10 11:41:33) 新闻来源:麦积区政府金融办 作者:

按照《天水市麦积区特色产业发展工程贷款实施方案》(区委办发〔2018〕11号)和《天水市麦积区特色产业发展工程贷款实施细则》(区委办发〔2018〕112号)文件相关规定,在各行业主管部门筛选推荐和各行业评议的基础上,依据企业贷款条件,综合考虑企业经营情况和助推贫困户增收情况,区特色产业发展工程领导小组办公室召集相关部门召开专题会议研究,确定了满足基本条件的第二批拟申请特色产业发展工程贷款企业,现予以公示,公示期为10月10日至10月12日,欢迎社会各界予以监督,如有意见请及时向麦积区特色产业发展工程贷款领导小组办公室反映,受理电话:0938—2731070、2615715。同时,请各家企业严格按照《天水市麦积区特色产业发展工程贷款实施细则》具体规定认真落实带动贫困户增收帮扶责任,使用精准扶贫专项贷款的企业不得拖欠贫困户收益金,已到期的精准扶贫专项贷款必须按期归还,未到期的提倡提前还清精准扶贫专项贷款。10月15日前,上述工作全面落实到位的企业,优先组织推荐甘肃金控天水融资担保公司和相关承贷银行。

附件:麦积区第二批拟申请特色产业发展工程贷款企业名单