首页 > 公示公告 > 正文
天水市麦积区环境保护局关于对天水市麦积区三友空心机砖厂拟核发排污许可证有关情况的公示
(2018/09/21 11:41:50) 新闻来源:天水市麦积区环境保护局 作者:

根据《甘肃省排污许可证管理办法》(省政府97号令)及甘肃省排污许可证审批程序的有关规定,经局务会审议研究,现对天水市麦积区三友空心机砖厂发放排污许可证基本情况予以公示(见附件)。

公 示 期:2018年9月21日至2018年9月29日

联系电话:0938-2615626

传   真:0938-2615626

邮   箱:mjhbj@126.com

天水市麦积区环境保护局

2018年9月21日

附件:

天水市麦积区三友空心机砖厂拟核发排污许可证有关情况

企业名称

所在地址

行业名称

排放主要污染物种类

排放方式及排放去向

主要污染物排放浓度限制要求

主要污染物排放总量控制指标要求

有效

期限

天水市麦积区三友空心机砖厂

 

甘肃省天水市麦积区渭南镇景山村

砖瓦、石材等建筑材料制造

二氧化硫、氮氧化物、烟(粉)尘。

隧道窑产生的废气脱硫除尘、破碎筛分产生的粉尘除尘后由排气筒排入大气。

废气污染物排放浓度执行《砖瓦工业大气污染物排放标准》(GB29620-2013),颗粒物30mg/m³,二氧化硫300mg/m³,氮氧化物200mg/m³

二氧化硫年许可排放量控制在0.202吨以下,氮氧化物年许可排放量控制在10.56吨以下,烟(粉)尘年许可排放量控制在6.43吨以下。

 

有效期三年。