您现在的位置是:首页 >> 旅游天地 >> 正文
交龙寺
(2015/4/16 16:36:41) 新闻来源:麦积区旅游局 作者:

交龙寺

    交龙寺是近年来按古交龙寺遗址新开发的旅游景点,位于天水市北道区麦积乡贾河村,村之左右溪水交汇合流西去,二水交流之间,山岗突起,婉蜒南伸,上连秦岭之巅,下伸二水之交,是长江流域和黄河流域的分水岭,此处山势林立,浑圆苍润,群山环绕,万山来朝,山脉起伏有致,婉如群龙戏海,山山相连。峰峰相地,身处交龙灵山,顿感灵气拂身,逍遥自在,心旷境雅,如临真空,妙不可言。每年有数以万计的游人前来观光旅游,避暑消遣,除疾健身,接采灵气养生延年,陶冶情操,实乃风景旅游之佳境也。

 

版权所有:天水市麦积区人民政府   陇ICP备05003518
网站管理:天水市麦积区人民政府新闻办公室
地址:天水市麦积区区府路56号   电话:0938-2615678  E-mail:wxb8010@163.com